宝宝轮状病毒拉肚子还发烧怎么办

其他答案
那么宝宝出现还发烧,那么建议可以给宝宝有热毛巾擦一下身,多喝一些开水。
宝宝轮状病毒拉肚子,而且发烧的话,这种情况一般最好是要带宝宝去医院检查一下,如果说体温超过38.5度的话,就要给宝宝吃点美林或者泰诺林的退烧药,这时候轮状病毒拉肚子会比较厉害一点,一定要补充一些补液盐,防止宝宝出现脱水现象。
宝宝发烧就容易引起拉肚子,最好是及时带她去医院检查,以免影响发育。