哺乳期能喝蜂蜜水吗,对宝宝好吗

其他答案
在哺乳期间还是不要喝太多蜂蜜水,可能会让宝宝拉那个泡沫的便便的。
适量喝一些,可以缓解便秘,便秘严重你可以用周十五蜂蜜栓,来缓解,不影响哺乳的,塞肛门里面的,纯蜂蜜熬的开塞露,没有依赖,我孕期都是靠它
哺乳期可以喝蜂蜜水啊,对哺乳不会有影响的,宝妈可以适当喝一点,也能预防便秘,可以美容。
母乳期的妈妈如果便秘上火比较严重,是可以喝蜂蜜水的,但是如果刚生完孩子就不要喝。
哺乳期可以喝蜂蜜水的,喝这个对宝宝没有什么影响的,放心喝吧。
你好,哺乳期是可以喝蜂蜜水的,蜂蜜水可以预防和缓解便秘的症状。
蜜蜂水里面是含有激素的,所以不要吃太多,稍微适当的吃一些就好了。
在哺乳期间,妈妈当然是可以喝一些蜂蜜水的,这个不会影响到宝宝喝奶水的。