月子里痔疮怎么办

其他答案
坐月子长痔疮的情况,那么建议饮食需要清淡一些,可以适当的吃一些冰糖雪梨,板蓝根都是可以的。
月子里有痔疮的话,这个时候应该多喝一些温开水,饮食上也要清淡一些的。
在坐月子期间有长痣,纯的话你要用温水泡泡,多吃些水果蔬菜,不要太热气的食物。
月子还是要饮食均衡的,多吃青菜水果,多喝水,还有月子期间有痔疮可以用产妇专用的痔疮膏,京东上就有卖,叫孕痔安吧,我用过,觉得效果不错的
在月子里有痔疮的话,首先就要保证自己的饮食要稍微清淡一点的,多吃蔬菜还有水果。