想问问妈妈们,怀孕初期多久做检查合适?需不需要每周都去做检查?

补充描述:我怀孕六周,刚测出来的时候去医院检查确认怀孕,然后第二周医生再去检查,第三周大夫让我还要去,请问有必要去吗?

其他答案
怀孕初期也是近期去做产检的,不需要每周都检查这么频繁。检查的正常的话,大概一两个月再去。
你好,其实我觉得可以等到怀孕差不多六周的时候去检查一下就行了啦。
怀孕的话,那么建议可以在怀孕八周左右去医院做一下b超,那么是可以看断一下是否出现胎心跟胎芽确认一下是否在宫内怀孕。
其实怀孕初期只需要去做一次检查的,可以看一下是否是宫外孕,等到怀孕12周的时候再去检查吧。
怀孕了之后一般可以等到八周左右才去做B超的时候,可以看到胎心胎芽。
怀孕初期确定宫内后,可以等12周再去建卡,没有必要每周都去的。
在怀孕八周以后的话,可以去医院做第一次产检,不要太早,太早去的话就看不出来的。
不用去的这么勤的,三个月的时候第一次去医院建档做产检,之后每个月做一次就可以啦。
在怀孕40天的时候可以到医院去做第一次检查,这次主要是排除一下宫外孕的,然后就看情况了,只要有胎芽胎心这些的话,就可以一直到怀孕12周的时候去医院建卡。