已经生过一胎了,想要生二胎备孕好久了,一直怀不上怎么回事啊

其他答案
很有可能是精神压力比较大的时候,最好放松一下,尽量不要有太大压力,一定要吃叶酸,最好去医院做下全面的身体健康检查,这样才可以确保身体的健康。
生了第一胎并不代表就能怀得上第二胎。生育能力在没有疾病影响的情况下,依然会随着年龄的增长而逐步的降低,包括生殖腺体活性,卵子的健康度等。男方也要检查精子的质量、活动度、成活率,前列腺的检查等。因此,广州康莱定提醒男女双方最好一起去正规医院做个检查,看看问题究竟出在哪儿,也可以针对性地进行治疗。