宝宝大便绿色怎么办?之前喝雅培好好的,但太上火,现在喝贝拉米一直绿色。才3个月

其他答案
我觉得如果出现这样的情况你可以咨询一下澳洲原装进口贝拉米奶粉的客服人员,不行的话就给宝宝换一款奶粉。
偶尔出现绿色是正常的,不用太担心,贝拉米有机奶粉营养挺丰富的,适应一下就好了。
我家孩子以前断奶的时候喝过一段时间的雅培,喝了以后大便特别黑很硬,然后给换了其他的奶粉了。
宝宝拉绿便可能是冷着加,也可能是消化问题,你可以带宝宝去看看医生。和贝拉米有机奶粉没有关系的。
我如果不吸收,也会出现这样的状况,你可以给他换成贝拉米有机的三个月也可以吃。
宝宝拉绿便便是铁不吸收的表现,喝贝拉米有机奶粉不会出现这种情况。
是之前给小孩子换的贝拉米有机的,他现在刚好六个月了,吃的还是很好。
宝宝拉绿色便便可能是铁不吸收。贝拉米有机米粉中含有丰富的铁元素,可以给宝宝喝。
很正常的情况,一般奶粉都有铁的,澳洲原装进口贝拉米奶粉也是。
可能是有点便秘,才会造成这个情况的可以换成贝拉米有机的去,这样的话就不会。
大便绿色很正常,小宝贝都这样。澳洲原装进口贝拉米奶粉给力的营养。
宝宝大便绿色一般都是受凉了,以前宝宝也发生了,医生说受凉了,应该跟贝拉米有机奶粉无关
贝拉米有机奶粉宝宝喝了不容易上火的,消化好吸收奶粉了,一直给宝宝喝
贝拉米有机是不是就是拉绿色的啊?如果不是那就换其他奶粉吧,不懂这么解决问题
澳洲原装进口贝拉米奶粉,宝宝大便绿色可以喝的,不会上火的,是不是不适应的原因
澳洲原装进口贝拉米奶粉很不错的是比较清淡的,而且不容易上火的。
宝宝绿色大便是铁元素多,很正常的,推荐澳洲原装进口贝拉米有机奶粉。
宝宝大便的颜色和所喝奶粉的品牌是没有多大关系的啊贝拉米有机奶粉很好的不是喝奶粉的原因
贝拉米有机奶粉宝宝喝了好消化吸收的奶粉,身边好多朋友都喜欢买
我孩子上火,以后你可以选择贝拉米有机的这样子可以减少他出现便秘的几率。
贝拉米有机奶粉我家宝宝一直在喝,营养均衡,口味清淡,是我家宝宝的最爱
宝宝拉绿便便是因为宝宝消化不良,建议给宝宝喝贝拉米有机奶粉,有助消化
宝宝大便绿色的,是不是宝宝的腰闪到了,应该不会和奶粉有关系的,贝拉米有机奶粉挺好的
雅培有机奶粉和贝拉米有机奶粉,我感觉还是贝拉米比较不错,真的很不错
宝宝如果很上火的话,你可以考虑给他补充贝拉米有机的我觉得效果会好一点点。
你买的贝拉米有机奶粉是不是澳洲进口的呢,好不好,有没有买的正品的?
可以试试给宝宝喝澳洲原装进口贝拉米,有机贝拉米有机哦。。对宝宝肠道也很好,很好消化的
有可能是宝宝对于贝拉米有机奶粉不是很适应,过度一下就可以了,你可以混着喝比较好.
宝宝,喝奶粉,拉绿色的粑粑正常的。不要担心,贝拉米有机奶粉值得信赖。
贝拉米不会有这样情况的,不上火好吸收的了,宝宝也是很爱吃贝拉米有机的
宝宝容易上火需要多喂点水的,澳洲原装进口贝拉米奶粉有机奶粉很好消化。
澳洲原装进口贝拉米奶粉我觉不错,有机奶粉比较好的。绿便建议吃点益生菌。
澳洲原装进口贝拉米是有机钱,好消化好吸收,你宝宝才三个月就添加辅食是不合理的,正常母乳的宝宝可以延迟到六个月添加辅食,母乳不足的的也要四个月以后才可以添加辅食,先从大米粉开始
宝宝大便绿色是不是有吓到了?我们这边说法是宝宝吓到了大便会绿色应该是喝的贝拉米有机奶粉没有关系的
宝宝大便绿色可能消化不良,突然从雅培换到贝拉米有机奶粉可能就会这样,需要慢慢过渡。
那是因为宝宝消化器官发育还没有很好,所以不用担心,澳洲原装进口贝拉米还是不错的
宝宝大便绿色是正常的,贝拉米是澳洲原装进口贝拉米,吃了捕食是绿色所以拉大便是绿色。
澳洲原装进口贝拉米有机奶粉营养均衡,接近母乳,给宝宝吃非常好吸收
可以去医院看一下,因为孩子转奶有一个过程,而且贝拉米有机奶粉助消化,可以放心
宝宝大便绿色,是铁没有吸收完全,澳洲原装进口贝拉米,不上火,宝宝肠胃好吸收
宝宝如果喝贝拉米有机一直大便绿色的话,有可能是受凉导致的,平时多注意宝宝腹部保暖工作。
澳洲原装进口贝拉米有机奶粉不会有可能让宝宝上火可以试试,挺好的
贝拉米有机奶粉可以给宝宝试试看,确实很不错,也很好消化,所以可以试试
换了奶粉之后,小孩子的肠胃可能还没有适应,所以会变成绿色的大便,只要次数不多,这个也没有关系的。