初生婴儿标准身高,多少厘米内都算正常呢?

其他答案
宝宝的身高在48公分到56公分之间都属于正常的。因为有的宝宝可能在妈妈肚子里长得比较快,身高也会高一点。
初生婴儿的话,身高通常在五十厘米左右,也有一些稍微高一点的,也就不会超过55厘米
每个宝宝的生长发育状况都是不一样的,一般新生儿宝宝刚开始的,身高应该是在五六十公分左右
刚出生以后应该都是在五十厘米左右,这样子,这个和夫妻双方的身体方面的遗传是有很大的关系的,只要在正常范围内就没什么关系,要注意给他尽量多吃点东西就可以了。
刚刚生下来的宝宝的话,它的标准身高都在60厘米左右吧,我觉得这种身高都是正常的