宝宝吃牛奶上火怎么办?

其他答案
那你在孩子的奶粉当中就可以给他添加一些奶粉伴侣,这样都是可以帮助他缓解一下上火的症状的。
如果是奶粉喂养的话,两次奶粉之间是需要给孩子喝水的,大约是奶粉量的1/3吧,而且是室内也要准备一个加湿器,这样子空气也不至于太干燥。
小宝宝如果吃牛奶上火的话,最好就不要给宝宝吃太多的牛奶,可以选择奶粉或者是给他多喝水的!
有的牛奶品牌宝宝吃了之后容易上火,建议你给孩子更换一款比较清淡的牛奶。