六个月的宝宝一天可以吃多少爱思贝有机大米粉?还有爱思贝有机大米粉含铁量达标吗?

其他答案
六个月的宝宝一天吃一到两次爱思贝有机大米粉,吃多少看宝宝的饭量大小。它里面的铁含量是满足宝宝需要的。
六个月正好刚开始添加辅食具体多少量,看每个孩子的胃口程度,爱思贝有机大米可以放心食用
六个月的宝宝质量怎么样?如果吃母乳的话,可以适当的添加一下就行了。爱思贝有机大米粉含铁量还行的。
六个月的宝宝可以吃爱思贝有机大米粉,爱思贝有机大米粉含铁量达标
六个月的宝宝吃爱思贝有机米粉每天要少些,慢慢的让宝宝适应!含铁量能满足宝宝的