宝宝快一岁了,这几天老是拉肚子是什么原因

其他答案
要根据宝宝拉的屎是什么形状和味道来判断宝宝因为什么造成了拉肚子。
如果宝宝拉肚子,有时候着凉或者吃错什么东西也是容易导致的,那么建议吃一下益生菌吧,或者是贴一下丁桂儿脐贴都是可以的。
宝宝如果是经常拉肚子的话,那有可能是肠胃有问题了,这个时候要多注意给他少吃多餐,可以用点益生菌给她调整一下肠胃,平时也要多注意给她做好护理。
宝宝一岁老是拉肚子的话,有可能是消化不良的原因,平时可以帮孩子按摩肚子的方式,来缓解一下的同时也可以吃一些比较容易消化的食物,用益生菌的话也有一定的缓解效果。