如何让宝宝爱上吃饭呢?有知道的可以分享一下吗?

其他答案
给宝贝做的辅食,可以偏向于卡通一点,并且色彩下面一点,这样会吸引到孩子注意力的。
让宝宝爱上吃饭,可以给宝宝选择一些比较美味可口的食物。可以培养宝宝有规律的吃饭时间。
平时妈妈可以把食物做的精细一点,给孩子换着花样添加辅食,多做些开胃的。
宝宝爱吃饭,首先是从小养成的,如果宝宝缺锌的话,不爱吃饭可以每天搭配丰富色彩艳丽,这样吸引宝宝的注意力。
挑食厌食可能是跟缺锌有关系,适当给宝贝补充一点葡萄糖酸锌口服液。