宝宝体重不达标怎么办

其他答案
你好,宝宝体重不达标的话就是喂养补档了,要加强喂养。一岁之前还是以奶为主。
宝宝的体重不达标,很有可能是宝宝营养不到位,或者是因为吸收不好引起的。如果是因为肠胃消化吸收不好,你可以给他吃一些益生菌来调理,平时宝宝的饮食一定要营养搭配均衡,多给宝宝吃一些有营养的健康食物。
多大的宝宝?如果是单纯的体重不达标,身高方面多少,有没有正常范围之内,还有他的精神面貌怎么样,好不好,我一般不看宝宝的体重达标不达标,就是看他的身高,精神状况好不好,有的时候,体重在某一时间,也会正常,你平时给孩子吃一些益生菌,这个调理肠胃很好,调理一下,吸收方面可能会有所提高,体重也慢慢能跟上去