两个月的宝宝的肺炎是什么症状呢?是不是有些肺炎不会发热?如果没有及时发觉宝宝得肺炎那后期有什么表现呢?

其他答案
上次看文章说宝宝口唇有点发紫,两侧的鼻翼在煽动,就有可能是肺炎,宝妈还要多注意一下
宝宝患有肺炎的话,一般会出现长时间咳嗽有痰的情况,有些孩子也存在着发烧的症状。
儿子肺炎的话有可能会引起反复咳嗽,发热,精神萎靡,需要检查确定,在医生的指导下用药,必要的时候住院输液
如果孩子有肺炎的话,咳嗽的比较严重,很有可能会出现一些发烧的情况,最好带孩子赶快去医院检查一下,平时一定要注意预防孩子上火。
有些小宝宝得了肺炎之后,没有任何的症状的,有些都可能会出现呼吸困难,吃奶没有力气,还有咳嗽发烧等等现象。