四个月的宝宝不拉屎是怎么回事该怎么办?

其他答案
孩子出现好几天不拉大便的话,应该是出现了便秘的,如果孩子只是一两天没有大便是出现了攒肚子情况的。
孩子不拉大便,这是缺乏水分引起上火,给小孩子喝点清火宝,就会帮助降火。
四个月左右的小孩子不拉大便,要给他多喝点水,然后可以买点小孩子喝的七星茶可以通便。
便秘了就不会拉屎,最好买点益生菌给他吃,可以帮助通便的,效果还是可以的
四个月的宝宝不拉屎,那应该就是便秘了吧,要是超过三天了再给孩子用开塞露。