你好,金斯利安的叶酸怎么样,孕期什么时候吃最好。

其他答案
我也吃得这个,我感觉挺好的。医生是建议我孕前一直吃到孕后的呢
你好,金斯利安的叶酸片不错,效果挺好的,孕期前三个月的时候吃最好。
金斯利安的叶酸片可以从备孕的时候就开始吃,吃到孕中期可以换成斯利安多维片,营养更全面
金斯利安叶酸片可以补充叶酸,可以在备孕开始补充,一直吃到孕三月。
金斯利安也是大品牌的叶酸,不过我吃的是比它营养成分更多的爱乐维,是医生给我开的,属于OTC药品,金斯利安是保健品,而且爱乐维的叶酸含量是0.8mg的,会更有利于身体的吸收