备孕的时候男人需要补充什么营养吗!女人只需要吃叶酸还是还有别的呢

其他答案
备孕期间一定要多注意饮食均衡,不要偏食挑食,生活要有规律,要早睡早起。
在备孕的过程当中还是可以吃叶酸的,然后就是不要抽烟不要喝酒,也不要随便去使用抗生素的药物。
备孕的时候男女都要吃叶酸,用于预防胎儿畸形,男性要戒烟戒酒,女性可以多吃黑豆帮助排卵。
备孕的时候男人也可以吃叶酸或者是复合维生素,爱乐维,这样的话爱乐维中有叶酸,同样也有许多维生素。主要是要放宽心情,减轻压力。
多注意休息,不要太劳累,然后的话不要抽烟喝酒,按时休息,多吃有营养的。
备孕的时候,男的最好也吃一下叶酸,因为叶酸的话是防止胎儿畸形的
备孕的时候,男性也是需要补充叶酸的,都要注意饮食均衡,女性主要还要做一个妇科检查。
备孕期间的时候,女性补充叶酸就可以了,其他的不需要多补充的,而且营养方面你一定要搭配好,不要挑食,男性的话在这个阶段需要戒烟戒酒。
我给老公吃的复合维生素补精子,自己吃的叶酸和和补卵泡的维生素备欣孕喜套餐,正式备孕后第二个月就怀上了,我觉得主要还是要把精子和卵泡补好。
在备孕期间,男人提前半年开始戒烟戒酒,然后夫妻双方一起补充叶酸,就可以预防胎儿畸形的。保持有规律的饮食和睡眠,在排卵期间同房就容易怀孕了。