宝宝该添加奶粉了,听朋友说飞鹤的不错,求帮忙推荐飞鹤哪个系列的好。

其他答案
给孩子添加奶粉的话,比较推荐的是知名品牌系列奶粉。就连飞鹤这款奶粉也是可以的。超级飞帆全新升级,特别添加创新LH双蛋白组合,让宝宝更好吸收、增强自身抵抗力,超级亲和宝宝!
国产的伊利、飞鹤,这两个系列的都挺好的,平时你也可以根据你家宝宝的体质来选择。
飞鹤奶粉的话确实还是挺不错的,飞鹤奶粉可以选择给宝宝添加奶粉的话是不会容易上火的,大部分系列都是很好的。
飞鹤奶粉确实是一个不错的品牌,我家宝宝吃的是飞鹤的星飞帆,吃奶粉的孩子肯定是需要多喝一些水,然后别吃凉的东西,一定要注意饮食营养才行。
我觉得这款奶粉的话相对于中国宝宝的话还是不错的,据说新飞帆的话都是得过奖的
你好!选择孩子的配方奶粉不能儿戏,不能人云亦云。你的朋友说不错不代表真的不错。世界四大品牌配方奶粉都可以甩这个品牌好几条街。宝妈还是放开眼界多看一看。