有宝妈给宝宝吃惠氏启赋奶粉1段的!有没有发现味道怪怪的

其他答案
如果你感觉有怪怪的味道,可能是你买到假货,那么建议可以去看一下母婴店跟他们说一下吧。
其实每个阶段的宝宝,他适合的奶粉都是不一样的,而且每个宝宝的口感也不同,有的孩子吃了以后吸收很好,有的可能吃了以后会不太适应。
惠氏也是比较大的品牌了,不用太过于担心,口味是比较清淡的,比较接近母乳,可以放心给孩子喝的。
我家宝宝当时喝这个的时候感觉还好的,并没有觉得奶粉有怪怪的味道的。