请问下双胞胎可以顺产吗,现在二胎怀了双胞胎真不想剖腹,想想都怕怕

其他答案
如果怀孕两胎双胞胎,那么是建议剖腹产比较好,如果需要顺产应该问一下医生的建议。
这是比较困难的,自己要注意按时去做些检查,然后怀孕期间要注意多运动。
怀的双胞胎最好还是剖腹产好一些,剖腹产对宝宝来说相对要安全一些。
怀着双胞胎的话,医生应该不会让尝试顺产的,风险实在是太大了,估计只能剖腹产生宝宝的,你也不要紧张的。