如何提高生育能力?怎么样提高生育能力

其他答案
在想提高生育能力之前需要确保身体健康,平时的饮食也要多注意,不能喝酒,也不能熬夜
一般要提高生育能力的话,建议平时一定要提高抵抗力,多吃点含蛋白质丰富的食物。
想要提高生育能力,最好去医院做孕前检查。戒烟戒酒戒饮料,避免出现亚健康状态体质。
我觉得在之前应该是要先做一个检查的,然后要吃点中药来调理一下身体
饮食方便,健康,多吃水果蔬菜,少吃油腻的,身体方面,加强锻炼,提高免疫力,还要保持良好的心态,不要有压力
首先一定要让自己的身体健康,再有就是一定要关注一下自己,哪一方面不是特别好,然后重点加强一下。
这个应该需要去医院检查一下,然后再进行判断比较好一些呢。身体好的话,那么是可以的。