4岁宝宝免疫力低下吃什么?

其他答案
孩子免疫力低下就会容易生病,所以在平时要加强孩子的营养,多给它吃一些含蛋白质,钙质的食物,多带宝宝出去户外锻炼身体,给他吃一些益生菌都是可以增强宝宝自身免疫力的。
四岁的宝宝免疫力低下呢,平时的饮食要健康丰富,营养均衡,例如均衡的摄入各种主食类的也就是粮食类,谷物类,然后是鱼肉蛋奶,蛋白质类的,还有蔬菜水果补充丰富的维生素类,可以适当的多吃一些菌菇类食物