请问各位孕妈、宝妈,孕妇防辐射服有作用吗,作用大吗?

其他答案
怀孕早期,假如你长时间面对电子产品经常接触一些辐射性比较大的东西,是可以选择穿防辐射服的,但是要多吃一些抗辐射的水果和蔬菜。
其实穿这个防辐射服的话应该是可以帮助你抵御一部分的一个辐射,但是我觉得作用好像不是很大的。
尽量是不要接触太多电子产品,可以穿一个防辐射服,但是我个人感觉应该没有太大作用。