宝宝发烧怎么降温快?三个月的宝宝着凉发烧吃什么药?

其他答案
三个多月孩子如果是低烧,最好是熊退热贴,低烧先不吃退烧药。还要用毛巾多擦身体。
如果孩子发烧没有超过38.5度的话,用温水给孩子擦拭,身体物理降温,这时候不要给孩子穿得太厚,室内空气要流通,可以让孩子喝一些葱白姜水驱寒的效果。
宝宝如果是发低烧,建议给他物理降温,平时要多注意给他喝水,给他贴退烧贴,给她洗温水澡,如果是发高烧的话最好就要给他用点退烧药。
宝宝是不是有什么炎症啊,平时要多观察天气的变化,适时加减衣服,可以多喝些水,不能自己乱用药的。
是因为着凉引起的,那么就要注意多穿点衣服了。如果是高烧的话,可以选择吃布洛芬了。
最好的华是物理降温,这样子的话可以对宝宝的一些损伤降到最低,用温水擦擦一下手心和脚心