发烧额头一定会烫吗?

其他答案
绝大部分都是发烧的时候额头或者腋下大腿根都会发烫的。而且宝贝的嘴唇也是特别的红,所以说这个时候要注意给孩子多喝一点温热的水,而且如果超过38度五的话,就要喝退烧药了,自己多注意观察吧,多费心。
这个不一定吧,但是你到时候可以用水银温度计测试一下他的体温。这个测试的结果比较准确。
会呀,这个时候额头和手脚都会发烫,如果感觉到不对劲,一定要测试一下体温。