宝宝大便次数多不消化吗?三个月的宝宝大便特别频繁正常吗?

其他答案
消化不良次数也是会多的,如果次数多,然后是水状的话,那就是有点拉肚子了,可以给他吃点蒙脱石散,他如果次数多消化不好的情况。那就可以吃点益生菌调理。
要看一下有没有异味之类的,现在他大便次数每天三四次左右的话就是正常现象,如果比较稀,而且大便次数太多的话,就是因为拉肚子所导致的,可以给他吃点妈咪爱之类的。
三个月大的宝宝大便特别频繁的话,这种情况考虑是正常的,特别是吃母乳的宝宝