喝中药助排卵就会排卵吗?备孕期间不排卵是什么原因?

其他答案
怀孕期间不排卵,有可能是输卵管堵塞,还有可能是卵泡萎缩了。最好在排卵期去医院监测卵泡,再去做输卵管造影,看一下输卵管是否堵塞。找出原因了,之后才能对症治疗,不能够随便乱吃药物,如果输卵管堵塞了的话,即使是吃促排卵的药物,也不会怀孕的。
估计给你备孕期间的压力过大有一定的关系,建议还是看一下医生,调理一下身体。
可能是多囊或者内分泌问题的,先检查原因再治疗吧,最好是先西医检查一下