婴儿几天不拉大便黑色,这是什么原因引起的?有什么方法来调理?

其他答案
小宝宝已经几天没有拉大便拉那么应该是上火引起的便秘,宝宝拉黑色的大便很有可能是严重便秘引起的,如果宝宝已经添加了辅食,你可以让孩子吃点香蕉或者是火龙果来帮助通便。饮食上注意一定要清淡,多喝温开水,多吃蔬菜水果,可以顺时针的给宝宝按摩一下腹部,吃点益生菌可以调理。它能促进肠胃消化吸收,缓解宝宝便秘的情况。
你好,这个没有什么关系的呀,宝宝如果不拉黑色的大便说明挺正常的呀,他的大便应该是那种黄色的软便的呀。