2岁宝宝肚子胀气的症状有哪些?有没有懂的宝妈可以分享一些按摩手法缓解肚子胀气呢。

其他答案
宝宝如果肚子胀气,那么肯定就会放屁比较多,而且宝宝大便会比较少,容易哭闹的,需要给他按摩肚子的!
宝宝肚子胀气的话可以给宝宝顺时针的按摩肚子,隔着衣服按摩的话就不需要抹按摩油
宝宝是不是平时有消化吸收不良的现象啊,平时可以少吃多餐,适当的喝些消积水,或是在肚子上按顺时针方向按摩。