2岁宝宝睡觉时抖动频繁,是不是缺钙的表现?

其他答案
两岁的宝宝睡觉的时候抖动频繁,那你最好就是看一下是不是宝宝哪里不舒服引起的,或者就是宝宝缺锌,容易好动。
吓到了或者做梦都会这样,你好好安抚一下,看看有缺钙的话可以去医院让医生给看看。也就是检查微量元素可以看出来。
宝宝这种情况有可能是缺乏安全感的,或者是缺钙引起的建议,你平时要多注意给他补钙,都让他吃一些含钙比较高的食物。
孩子睡觉的时候有抖动频繁或者是睡觉容易惊醒,出汗多的情况都是缺钙造成的,可以带孩子做一下微量元素检测来进行判断的。