宝宝一喝奶就吐怎么办呀?喝多少吐多少

其他答案
这个应该是肠胃不舒服引起,妈妈可以给他喂点益生菌,然后可以先观察一下。
你好,说明宝宝可能是因为着凉肠胃不太舒服的呀,那么这个时候可以喝点温水的,暂时就先不用吃饭了。
那有可能是因为宝宝吃得比较饱的原因,尽量不要给他吃的过饱,而且每次喝完奶还要竖抱起来拍拍嗝。
就是因为消化不好所导致的,有可能是因为着凉,可以给他喝点水来帮助清洁口腔,少吃多餐了。