如何给宝宝戒奶瓶,戒掉了用什么样的杯子替换比较好,宝宝愿意躺着喝奶。谢谢!!!

其他答案
给宝宝断奶奶瓶之后,你可以给他选择鸭嘴杯,或者是吸管杯都是可以的,一周岁以上的小宝宝就可以考虑用了,因为时间久了用奶瓶对牙齿不好。
你好,如果给宝宝戒掉奶瓶的话,应该可以直接去用一个吸管杯喝奶的呀,因为如果用杯子是不行的啦,肯定会洒出来。
宝宝在四岁之前都可以用奶瓶喝奶的呀,你可以先给宝宝用鸭嘴杯喝。
可以看一下新安怡牌子的那种吸管杯之类的,也是比较好的,孩子在三岁左右再给她戒掉吧。