宝宝呕吐不止怎么办?

其他答案
呕吐不止,可能是肠胃受凉了,接下来就不要给孩子进食,也不能喝水,不能吃奶,否则会加重的,可以让肠胃先休息几个小时,等症状缓解了再给他熬点粥。
出现呕吐严重的话最好是马上带孩子到医院做检查看看,应该是肠胃炎的症状,最好是选择双歧杆菌,这个时候也要注意保暖,给孩子补充水分的。
宝宝如果是有呕吐情况,一定要记得多给他喝点水,有的可能是因为消化不好,或者是因为受凉的原因,所以才会这个样子。