四维彩超的预产期准吗?

其他答案
四维彩超是按照胎儿的实际大小来算预产期的。可能不太准确,因为胎儿会偏大,偏小?
我觉得预产期并不会多准确的,会推迟会提前都是比较正常的。四维彩超的预产期,也并不会百分之百准确的。在怀孕37周以后,宝宝就足月了,随时都会有生产的可能,你自己多注意就好。
做B超检查或者是四维彩超来判断预产期的话,也是比较准确的,自己也可以根据末次月经来推算预产期的。
四维彩超只是为了更好的看到宝宝的发育情况,预产期主要还是根据你末次月经来的那一天开始算起。
预产期的话就是一个大概的时间到的话,应该昨晚就应该去定期复查身体的
预产期只是一个大概的数值,实际生产提前或推迟都是有可能的,做好定期产检。
这都不是绝对的孩子不是说在预产期那天就会生的,只要在37到42前生产都正常