产妇卫生巾要准备多少合适?

其他答案
那你一天要用多少片了,你要从生宝宝之后用到满月呢,如果一天用三片又要准备两百多片
这个要准备很多的,产后恶露一般是在30天才会干净的,平时例假也是可以用到的。
最好要准备三包才能够用,而且还要准备一些护垫在后期也要使用。
产妇卫生垫至少要准备300多片,产后会持续40多天的。要选择透气性好的。
产妇卫生巾先准备三包左右就可以了,不要太多,在生产过后恶露比较多的时间,就是刚开始的三天左右的。