宝宝拉肚子能吃米粉吗

其他答案
当然可以吃了,如何宝宝拉肚子的话,你可以给宝宝喂点苹果水,这样的话可以缓解这样症状
你好,宝宝如果出现拉肚子的情况的话,给孩子吃米粉的话,应该没有多大的影响的作用,就是给孩子吃一些容易消化的食物,这样的话应该对孩子腹泻有一定的缓解作用。
宝宝拉肚子还是建议不要给宝宝吃米粉了吧,是不是宝宝着凉引起的拉肚子呀,可以给宝宝多穿一点衣服。
宝宝拉肚子的话最好不要给孩子再添加米粉,这样容易引起消化不良加重,所以可以等孩子好了以后再给孩子添加米粉。
宝宝拉肚子的话最好是选择给宝宝吃腹泻米粉的话,这个会比较好,或者是给宝宝吃腹泻奶粉。
宝宝拉肚子的话,你可以给他吃一些清粥,就是米汤熬成了那个清汤给他喝比较好。
宝宝拉肚子应该是可以吃米粉的,可以给宝宝吃点益生菌调理一下,也可以煮些熟苹果给宝宝吃。