两岁宝宝大便干,带血,该怎么办

其他答案
两岁的小孩子的话,这个就是便秘,长痔疮或者是这些方面的情况,可以选择给宝宝多吃些水果蔬菜。
要多给宝宝喝水,多吃水果蔬菜,尤其是红心火龙果,地瓜,猕猴桃等
两岁半的宝宝出现这种情况肯定是因为严重上火引起的便秘、肛裂,平时要注意不要让孩子吃一些上火,难消化的食物,特别是油炸型的给宝宝添加辅食的量也一定要合适,每天都要注意多让宝宝喝些温开水,补充身体所需要的水分,多吃蔬菜水果,可以给宝宝吃点益生菌或者是山麦健脾口服液调理一下,应该可以缓解宝宝便秘的情况。
出现这种情况,宝宝就是便秘了,你要给他吃点益生菌调理一下肠胃才可以的呀
宝宝这种的话可能有大便干燥的吧,两岁了可以给他添加一些苹果香蕉火龙果都可以。
宝宝可能是上火了,多给宝宝喝点水,也可以泡点菊花晶给宝宝喝。平时饮食一定要清淡
你好,这是宝宝出现了便秘的情况,你平时一定要注意宝宝的饮食,不能让她吃不好消化的饮食清淡一点,上火的东西也不要让她吃药,多喝水可以给他吃点益生菌颗粒或者是通便的水果,比如香蕉,苹果,火龙果之类的。