什么奶粉对宝宝肠胃好??

其他答案
其实每一个宝宝适合的奶粉品牌都是不同的,因为每个宝宝的吸收程度都是不一样的,吃奶粉的孩子都是需要多喝一些水才可以。
可以给宝宝选择合生元的奶粉,里面含有益生菌是可以调节宝宝肠道的。
我觉得没有什么奶粉是对宝宝肠胃好的,主要的话是宝宝对奶粉的一个接受度怎么样
如果给宝宝选择奶粉的话,一定要选择一款吸收比较好的宝宝吃了不容易出现上火和便秘情况的。
现在的奶粉品牌有很多的,而且每个宝宝的肠胃功能都是不一样的,我比较喜欢使用老品牌的,所以一直都是用的雀巢
给宝宝选奶粉是一件很头痛的是,有些奶粉买回来宝宝喝了会引起上火便秘,所以要选择一款适合宝宝喝的奶粉特别难。可以到孕婴店里去看看哪一款奶粉比较适合宝宝的体质,可以买一桶试用装给宝宝吃。
孩子肠胃不好的话,一定要注意,不要频繁的给孩子更换奶粉,选择一款奶粉,慢慢的让孩子适应。
只要宝宝的肠胃功能各方面是正常的话,就给他选择营养的配方奶粉就可以了,如果是肠胃不好就选择水解蛋白类型的奶粉。
对宝宝肠胃比较好的奶粉的话,可以选择合生元的奶粉,这款奶粉含有益生菌。
建议给宝宝选择大品牌的奶粉的,可以试一下雅培菁智有机奶粉,对宝宝的肠胃消化吸收是很不错的。