什么牌子的防辐射服好

其他答案
如果是买防辐射服的话,建议你还是选择大品牌的,也可以去专卖店购买的。
你好,防辐射服的品牌是比较多的,可以选择那种能够清洗的防辐射服,效果也会更好一些的呢。
防辐射服有很多品牌的价格也都不一样,你可以去实体店看一看,选择适合自己的
防辐射服的牌子也是比较多的,我以前在怀孕期间的时候穿的是10月妈咪的,我感觉这个牌子穿了以后也挺好的。
可以看一下妈妈良品牌子也是比较好的,毕竟也是一个大品牌,而且可以循环利用。
可以看一下妈妈良品系列的也是比较好的,毕竟也是大品牌,而且它的质量比较安全些。
如果是买防辐射服的话,还是去专卖店或者是大型的超市购买,质量会比较可靠的。
你尽量通过实体店里面去购买哦,这样购买的效果是很好的哦,还有就是不要经常接触电脑就可以了