宝宝发烧37度5怎么办?

其他答案
宝宝发烧37.5°的时候,你可以给宝宝泡个热水脚或者是用温开水反复的擦拭身体,多喝些温开水,一般很快就可以退烧的啦,如果宝宝的体温一直没有降下来,或者是持续上升,那么你要选择给宝宝吃一些感冒药或者是退烧药之类的。
现在就是有点低烧,你只给他注意散热,适量的喝点温水就可以了,如果越来越升高的话,就得用温毛巾擦全身,给他贴退烧贴贴到头上,超过38度5以上就是属于高烧,给他吃点退烧药,在吃完退烧药一会还是要给他物理降温的。
宝宝发烧37度五是属于低烧,采用物理降温的方法就行了,给他泡个温水澡。