孕妇用什么牌子牙膏好?平时都是云南白药牙膏的,怀孕期可以继续用吗?

其他答案
我认为作为孕妇的话,当然是可以使用牙膏的,比较推荐的10月妈咪这个牌子。大型的实体超市,购买孕产妇专用产品的话比较好一些。你所说的不是孕产妇专用产品,里面的药物成分很重。
可以的,其实这个可以和平时一样的,不用分开的,但要分开也可以
怀孕的时候也是可以使用云南白药牙膏的。或者也可以选择孕妇专用的,可以缓解牙龈问题。