六个月宝宝不会用奶瓶怎么办?哪个牌子的奶瓶宝宝会容易接受点?

其他答案
六个月的宝宝不会用奶瓶,这个是否是宝宝一直是母乳喂养,他的吸吮的方法跟奶瓶的奶嘴不太一样,可以给宝宝多换一些不同的奶嘴儿尝试一下
那么建议可以给宝宝选择防母乳奶瓶那么就是选择可么可多的,那么宝宝比较容易接受一些,需要慢慢转换。
我家大宝开始用奶瓶的时候也换了好几种,后来换到可么可多的他肯喝,现在二胎果断买可么可多