婴儿不吃奶粉怎么办?三个月宝宝不吃奶粉会不会饿坏了?能不能添加辅食?

其他答案
没有母乳吗?如果没有母乳就必须想办法让他吃奶粉。就只能换奶粉换奶瓶,换到他接受为止。不能添辅食。六个月才开始添辅食。
三个月的宝宝肠胃发育还不完善,不能添加辅食。宝宝拒绝奶粉就是这款奶粉不适合宝宝。
你好,母乳喂养的宝宝建议六个月之后开始添加辅食。过早添加辅食会导致宝宝消化不良,引起腹胀腹泻。
婴儿不吃奶粉有一个过渡期,三个月宝宝添加辅食有点早,不吃奶粉就吃母乳吧。
不能加辅食,德国爱他美+可么多么的奶瓶,号称断奶神器,儿子断奶的时候就是这样来的,他接受的蛮好的,奶粉和奶瓶都是我在囯际妈米上直油来的,它家口碑不错