婴儿黄疸喝葡萄糖好吗?宝宝刚出生几天了。

其他答案
不要随意给宝贝喝一些东西啊,如果有黄疸的话,要及时带孩子看下医生根据医生的要求来治疗吧。
宝宝如果有黄疸的话,那么给他喝白开水就可以了呀,然后给它晒太阳也是能够去黄疸的
小宝宝如果有黄疸值比较高的情况,还是需要带他去照蓝光的,平时也可以在家给他晒太阳,喝点茵栀黄的!
宝宝黄疸可以给宝宝多饮水,多晒晒太阳,如果黄疸值比较高的话可以给宝宝吃退黄疸的药。