宝宝有点感冒怎么办?刚刚四个月大宝宝了,吃什么药物比较安全呢?

其他答案
小孩子感冒的时候你可以给他吃安儿宁,感冒颗粒,这样都是可以帮助孩子治疗感冒的。
你可以吃小还专门的,小儿氨酚黄纳米颗粒那个,主要就是针对孩子感冒了,可以缓解宝宝的鼻塞,流鼻涕症状。
感冒不是很严重的话,可以给宝宝把生姜切片炒热以后会在宝宝的脚心上。适当的给宝宝喝一些温水,基本上影响不大,还可以给宝宝去洗个热水澡。
宝宝有点感冒才四个月大的宝宝的话可以选择小儿氨酚那敏颗粒,或者选择在医生指导下用药。
宝宝现在四个月了,有点感冒了,那你只需要给宝宝平常多喂点水就可以了,一般的话在一个周之内都会慢慢好转的平常多注意观察就可以,不需要给孩子吃药。