月子里走路多了脚后跟疼的该怎么办才好的呢?

其他答案
月子里面尽量还是少走路,一定要注意多卧床休息一下,因为刚生完孩子身体比较虚弱,所以一定要调理一下身体。
如果疼痛感比较强烈,你最好是去看一下医生,如果只是轻微的疼痛感,你可以用白酒加生姜加热水泡脚。坐月子期间一定要注意别太劳累,注意保暖,别着凉了。
在产后月子里的话是不可以走路太多的,最好是选择月子鞋,如果脚后跟疼的话可以去按摩按摩,每天用热水泡泡脚来缓解的。
现在有没有出月子啊?如果没有出月子就不能下来走动了,多注意休息,有可能会出月子,以后会慢慢恢复好。以后就要注意一下了。
以后穿鞋的时候一定要注意鞋底柔软一点,而且走路的时间不要太长了,毕竟生完孩子以后是需要好好的对付一段时间的。
月子里的病就很难医治了,坐月子不是应该都在床上躺着吗?你出去走路做什么?