刚发现宝宝腿纹不对称怎么办?

其他答案
小宝宝如果腿纹不对称的话,可能是髋关节有问题,所以需要早点带孩子去医院检查一下的。
你好,如果孩子跟我出现了腿纹不对称的情况的话,是最好的,就是及时带孩子去骨科医院看一下,看孩子是否有髋关节脱位的情况。
这说明不了什么的,宝宝抬腿的高低也是不一样,睡觉的姿势肯定也是不一样,所以都是不对称的。
发现宝宝腿纹不对称,需要去医院给宝宝的腿拍片,看一下,严重的可能长短腿。
孩子小的时候都是这样子的,不要太担心的,一般情况下两周岁以后就会好的,这时候一定要坚持给孩子补钙,有助于孩子的腿型发育的,不要让孩子站立得太早。