什么奶粉最好最安全?

其他答案
不管是什么品牌的奶粉,只要是在正规的地方,比如母婴店,大型超市或者官方旗舰店购买,都是可以的。当然,还是最好买大一点的品牌更有保证一些。
我家的只喝过美素佳儿奶粉,感觉还不错,宝宝也没有出现便秘的现象
我觉得没有什么奶粉的话,能让人相信呢?主要的华母乳的话最放心的
正规渠道购买的奶粉是比较安全的,适合宝宝的,那就是最好的,根据经济条件来选购。
现在一般奶粉都是经过层层的把关。严格的筛选才上市的。适合宝宝的就好。