宝宝多大长牙齿才好啊?

其他答案
宝宝六个月左右,长牙齿比较好,长得太早也不好,长得太晚也不好。
每个宝宝的生长发育情况不一样,所以呢并没有适合宝宝长牙齿的时间,只要宝宝健康都是没关系的。
到宝宝两周岁半的时候,20颗牙齿才会全部长齐,一般是在4到6个月的时候开始长牙齿。
五六个月以后的小宝宝就会长牙了,不过刚开始可能会出现上火,牙龈肿痛,发烧等情况的,一周岁以内长牙都是正常的。
小孩子长牙齿一般都是在五六个月的时候早一些会在四个月就开始长牙齿了。