亲爱的宝妈们,请问一下大概几周可以照B超?我怀孕刚五周,有点见红,肚子不疼,有点担心。想去照一个b超

其他答案
一般怀孕六十天左右就可能到医院做B超检查,如果你现在出现见红的情况,就要及时到医院做一下检查看看。
可以在怀孕后的7到9周去医院进行B超检测,如果有见红的情况就是先兆性流产的症状,建议多卧床休息,不要说今天运动,不要过度劳累。
在整个怀孕的期间内,b超照的次数大概是在六七次的,如果有特殊的情况,还是要多照几次。
一般情况下,在怀孕四十天左右,就可以提前做一下B超检查的,在怀孕初期如果出现价格的情况是流产的迹象,最好赶快去医院做下B超检查化验一下孕酮值的高低,注射黄体酮保胎的。
大概在怀孕7到8周的时候,可以去做B超检查呢。太早的时候B超检查不到,不过可以去检查其他的。
太早了哦,就算你照了也看不出来,有点见红你可以去验血看一下孕酮和孕激素,平时注意休息。