三岁小孩,因为胃积食,消化不良引起的发烧怎么办!

其他答案
三岁的小孩出现消化不良的情况,你可以给他吃点益生菌,调节一下肠道,平时不要给他吃的太饱,多进行户外活动,帮助消化。发烧,如果体温超过38度5,就需要给他吃退烧药。
这时候就可以快速的身份证给孩子按摩一下肚子,帮助肠道吸收营养,帮助消化的营销一份孩子,即使这时候在孩子饭后适当的运动一下,可以促进孩子肠道蠕动的,一定要注意,不要让孩子暴饮暴食,学会细嚼慢咽的。
三岁的孩子因为积食引起的消化不良发烧了,那你肯定就是要注意给宝宝多喝一点白开水,先退烧,而且,饮食上尽量少给宝宝吃一点。
妈妈这个时候需要配合医生给宝宝进行用药的,并且自己需要给他好好的进行降温,平时的时候可以给他做一下捏脊。
根据你描述的情况,可以让孩子吃点健胃消食片或者吃点益生菌,调理一下宝宝肠胃就行。
宝宝吃完东西了之后,你可以给她按摩一下肚子,有助于促进他的肠胃消化。